X
Контактная информация
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
(812) 995-07-46 (812) 715-15-75
Контактные данные
Контактные данные
Адрес
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
Телефон
(812) 995-07-46
(812) 715-15-75
X
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Краска порошковая ral 9010

Краска порошковая ral 9010

Для чего подходит и какой бывает белая порошковая краска RAL 9010

В классическом каталоге RAL коду 9010 соответствует белый цвет. Соединяющий все цвета цветового спектра, он является базовым, универсальным, прекрасно сочетается с любыми другими оттенками. С учетом всего этого неудивительно, что (по статистике нашего магазина) именно порошковые краски RAL 9010 являются самыми ходовыми и покупаемыми.

Краска порошковая ral 9010

Краска порошковая ral 9010.jpg


Краски RAL 9010: степень блеска и текстуры

В нашем интернет-магазине представлены полиэфирные и эпоксидно-полиэфирные порошковые краски белого цвета (в том числе оттенка RAL 9010). Помимо оттенка РАЛ, при выборе краски следует учитывать и ее степень блеска, эффекты. В зависимости от степени отражения поверхности, все ЛКМ делятся на 2 основные группы: глянцевые и матовые. Первые имеют гладкую, практически зеркальную, поверхность, блестят и переливаются на солнце. Матовые же краски, напротив, практически не блестят. При этом, помимо глубокого глянца (до 90 % отражения) и глубокого матового (менее 10 %) существуют промежуточные варианты: полуглянец (до 70 % глянца), полуматовый (до 40 % глянца).

Путем внесения в исходный состав дополнительных специальных компонентов, производители добиваются всевозможных эффектов. Например, эффект шагрень (по фактуре напоминает апельсиновую корку) позволяет не просто повысить декоративные качества поверхности, но и скрыть мелкие неровности, прочие дефекты.


Полиэфирные и эпоксидно-полиэфирные порошковые краски RAL 9010: особенности и области применения

Благодаря таким характеристикам как механическая прочность, устойчивость к негативным факторам среды, у/ф лучам, температурным перепадам, полиэфирные порошковые краски рекомендованы к применению на поверхностях, эксплуатируемых на открытом воздухе и подвергающимся особо интенсивным нагрузкам, постоянному воздействию влаги. В ЛКМ этого вида можно окрашивать колесные диски, велосипедные рамы, с/х технику, вывески наружной рекламы, входные двери, электрические щиты, металлочерепицу и доборные элементы крыш, фасадные панели, дорожные знаки и т. п.

Гибридные эпоксидно-полиэфирные эмали, благодаря таким характеристикам как устойчивость к перегревам, коррозии, высокие декоративные и защитные свойства, широко применяются для:

  • окраски корпусов бытовой техники;
  • климатического оборудования;
  • радиаторов отопления;
  • металлических труб;
  • осветительных приборов;
  • печей;
  • газовых плит;
  • сантехнического оборудования;
  • морозильных камер и холодильников;
  • алюминиевых профилей и прочей продукции, которая эксплуатируется преимущественно внутри помещения.

Краска порошковая ral 9010.jpg


Где купить качественные и доступные по цене порошковые краски оттенка РАЛ 9010

Большой выбор порошковых красок белого цвета предлагает компания «Порошковые краски СПб». Наш каталог содержит исключительно высококачественные лакокрасочные материалы, имеющие российские и международные сертификаты, положительные отзывы среди потребителей, отличные технические характеристики. Совершите звонок по телефонам, указанным на сайте, чтобы оформить заказ или получить подробную консультацию по выбору красок и особенностям их применения у наших грамотных менеджеров. Также связаться с нами вы можете, написав на e-mail. Подпишитесь в наши группы в соцсетях, чтобы быть в курсе последних акций, новинок и трендов рынка лакокрасочной продукции 2021 года. Вне зависимости от объема заказа, всем постоянным партнерам мы предлагаем бесплатную доставку по Санкт-Петербургу, самовывоз из нашего склада. Возможно сотрудничество с компаниями и частными лицами из других регионов (делаем доставку через транспортные компании). Звоните – мы всегда рады новым клиентам!

Вы можете заказать промышленную краску онлайн или по телефону