X
Контактная информация
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
(812) 995-07-46 (812) 715-15-75
Контактные данные
Контактные данные
Адрес
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
Телефон
(812) 995-07-46
(812) 715-15-75
X
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Порошковая краска под дерево

Металлик

полиэфирная краска.jpgБлагодаря особому составу является прекрасным вариантом для окрашивания различных металлических изделий. Качественный материал также имеет длительный срок эксплуатации, а также высокую устойчивость к негативному воздействию ультрафиолетовых лучей, агрессивных вещества и воздействия атмосферных факторов. Для достижения максимального эстетического эффекта применяется трибостатический метод. В некоторых случаях лучше подходит ручной способ. Может использоваться в автомобильной промышленности. Иногда применяется для создания декоративных элементов.

Муары

  Муар.jpgПомимо интересного эффекта помогает придать поверхности матовый финиш, обеспечивается достаточная толщина. Кроме того, муар предусматривает определенную защиту от большинства видов повреждений. Качественное покрытие длительный период сохраняет изначальный внешний вид. Нанесение может выполнять ручным, автоматическим или электростатическими способами. Порошковое покрытие применяется для окрашивания металлических изделий, деталей декора и интерьера, конструкций из черного металла.

Лаковая

лак.jpgБлагодаря свойствам краска активно используется для окрашивания металлических элементов, которые могут применяться в различных отраслях. Очень часто лак используют в нефтегазовой промышленности, автомобилестроении, строительстве, народном хозяйства. В некоторых случаях его рекомендуют для создания интересных вариантов декоративных изделий из металла. Для нанесения активно применяются трибо- и электростатические методики.

Шагрень

шагрень.jpgВ зависимости от состава существуют три вида: полиэфирная, эпоксидная и полиэпоксидная. Процесс окрашивания может производиться как ручным, так и автоматическим способами, что подчеркивает универсальность красящего изделия. С материалом удобно работать, в дальнейшем порошковая краска демонстрирует другие преимущества такие как устойчивость к температурным перепадам, а также прочность и длительность эксплуатации, что делает ее практичной в работе.

Гладкая

Гладкая.jpgСфера применения не ограничивается производственными или строительными сооружениями. Благодаря устойчивости к механическим и химическим реагентам, погодным условиям может использоваться для проведения различных типов работ. Наносится тонким, но при этом ровным слоем, имеющим глубокий, насыщенный цвет.

Глянцевая

Глянцевая.jpgК положительным сторонам в применении можно отнести ровность цвета, а также устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды. В эксплуатации демонстрирует прочность, продолжительную яркость и насыщенность цвета. Главным отличием является стойкость при любых факторах воздействия, в том числе и ультрафиолетового излучения.

Матовая

матовая.jpgХарактерным признаком данного покрытия является матовый эффект, цвет при этом не теряет яркости и насыщенности на протяжении длительного срока эксплуатации. Не трескается при перепадах температур, что говорит о термической устойчивости и возможности использовать для поверхностей снаружи. Применение обширно и затрагивает различные производственные сферы от машиностроения до окраски строительных сооружений.
ЦветаЦвета
Использование древесины в качестве декоративного отделочного материала считается классическим вариантом оформления интерьера. Древесина обычно имеет красивую цветовую гамму и характерную текстуру поверхности, что придает обстановке атмосферу благородной изысканности и уюта. Не случайно при использовании изделий из металла или пластика многие из нас хотели бы видеть на их месте детали, выполненные из тщательно обработанного древесного массива. Решает проблему порошковая краска под дерево, способная придать любой поверхности вид строганой доски.

Когда может потребоваться порошковая окраска под дерево

Древесина не обладает особой прочностью и очень требовательна к поддержанию благоприятных условий эксплуатации. Не случайно она почти полностью вытеснена в технических устройствах металлом и пластмассами, да и в быту заметно уступает им свои позиции. Набирающая популярность покраска порошковой краской в Москве металлических изделий под дерево позволяет им органично вписаться в традиционный интерьер. Этой операции обычно подвергают:

  • стальные двери;

  • металлические шкафы и иная мебель, изготовленная с использованием деталей из железа и алюминия;

  • строительные профили, применяемые при проведении фасадных работ;

  • элементы окон, ставней, жалюзи;

  • металлические детали салона автомобиля.

Планируя выполнить напыление краской под дерево, важно приобрести действительно качественный расходный материал.

Краска под дерево.jpg

Обращайтесь в наш магазин

Декорирование порошковой краской любых конструкционных и отделочных материалов следует проводить с применением проверенных красителей. Именно такой товар предлагает компания «Порошковая краска СПб», давно и успешно сотрудничающая с производителями защитных покрытий из Турции и Китая. Вся наша продукция безопасна в экологическом и противопожарном отношении, что подтверждается соответствующими международными и отечественными сертификатами.

Цена нашего товара всегда лежит в доступном диапазоне, что при экономичном расходе красителя является существенным преимуществом. Не только Санкт-Петербург входит в сферу наших торговых интересов. Мы поставляем продукцию в большинство регионов страны и продолжаем развивать собственную дилерскую сеть.

Технология покраски металла под дерево

Окраска металла под дерево с применением порошковых красителей выполняется в несколько этапов:

  • подготовка детали с применением механической обработки, кислотного травления, промывки и сушки;

  • нанесение слоя грунта подходящего цвета;

  • прижатие к подготовленной поверхности под вакуумом сублимационной пленки с нанесенным на нее рисунком, имитирующим древесную текстуру;

  • термическая обработка изделия при температуре 170-190оС, сопровождаемая переносом красителя с термопленки на материал и полимеризацией компонентов защитного слоя;

  • охлаждение до нормальных условий.

Иногда применяется и покраска дерева порошковой краской, специально разработанной для такого основания. Ее особенностью является предварительное нанесение на материал токопроводящего раствора и проведение полимеризации при несколько меньших температурах. Деревянная поверхность при этом сохраняет свою текстуру и получает надежную защиту.

цветовая палитра под покраску.jpg

Преимущества порошковой окраски

Порошковые красители – значительный шаг в развитии индустрии современных декоративных покрытий. Их применение требует наличия специального оборудования, зато качество окрашивания превосходит результат использования альтернативных методов. Достоинства такой краски:

  • отличная адгезия к большинству материалов;

  • превосходный внешний вид, сохраняющийся в течение длительного срока службы;

  • устойчивость к механическим повреждениям, воздействию влаги и агрессивных химических веществ;

  • равномерное распределение по поверхности и экономичный расход.

Вы можете сделать заказ краски в Санкт-Петербурге, заполнив простейшую форму на сайте компании или позвонив на номер контактного телефона в офис продаж. У нас вы найдете широкий ассортимент необходимых для придания поверхности внешнего вида под самые разнообразные породы дерева. Мы торгуем оптом и в розницу. Минимальная партия товара 1 килограмм.

Вы можете заказать промышленную краску онлайн или по телефону