X
Контактная информация
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
(812) 995-07-46 (812) 715-15-75
Контактные данные
Контактные данные
Адрес
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
Телефон
(812) 995-07-46
(812) 715-15-75
X
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Порошковая краска для заборов

Металлик

полиэфирная краска.jpgБлагодаря особому составу является прекрасным вариантом для окрашивания различных металлических изделий. Качественный материал также имеет длительный срок эксплуатации, а также высокую устойчивость к негативному воздействию ультрафиолетовых лучей, агрессивных вещества и воздействия атмосферных факторов. Для достижения максимального эстетического эффекта применяется трибостатический метод. В некоторых случаях лучше подходит ручной способ. Может использоваться в автомобильной промышленности. Иногда применяется для создания декоративных элементов.

Муары

  Муар.jpgПомимо интересного эффекта помогает придать поверхности матовый финиш, обеспечивается достаточная толщина. Кроме того, муар предусматривает определенную защиту от большинства видов повреждений. Качественное покрытие длительный период сохраняет изначальный внешний вид. Нанесение может выполнять ручным, автоматическим или электростатическими способами. Порошковое покрытие применяется для окрашивания металлических изделий, деталей декора и интерьера, конструкций из черного металла.

Лаковая

лак.jpgБлагодаря свойствам краска активно используется для окрашивания металлических элементов, которые могут применяться в различных отраслях. Очень часто лак используют в нефтегазовой промышленности, автомобилестроении, строительстве, народном хозяйства. В некоторых случаях его рекомендуют для создания интересных вариантов декоративных изделий из металла. Для нанесения активно применяются трибо- и электростатические методики.

Шагрень

шагрень.jpgВ зависимости от состава существуют три вида: полиэфирная, эпоксидная и полиэпоксидная. Процесс окрашивания может производиться как ручным, так и автоматическим способами, что подчеркивает универсальность красящего изделия. С материалом удобно работать, в дальнейшем порошковая краска демонстрирует другие преимущества такие как устойчивость к температурным перепадам, а также прочность и длительность эксплуатации, что делает ее практичной в работе.

Гладкая

Гладкая.jpgСфера применения не ограничивается производственными или строительными сооружениями. Благодаря устойчивости к механическим и химическим реагентам, погодным условиям может использоваться для проведения различных типов работ. Наносится тонким, но при этом ровным слоем, имеющим глубокий, насыщенный цвет.

Глянцевая

Глянцевая.jpgК положительным сторонам в применении можно отнести ровность цвета, а также устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды. В эксплуатации демонстрирует прочность, продолжительную яркость и насыщенность цвета. Главным отличием является стойкость при любых факторах воздействия, в том числе и ультрафиолетового излучения.

Матовая

матовая.jpgХарактерным признаком данного покрытия является матовый эффект, цвет при этом не теряет яркости и насыщенности на протяжении длительного срока эксплуатации. Не трескается при перепадах температур, что говорит о термической устойчивости и возможности использовать для поверхностей снаружи. Применение обширно и затрагивает различные производственные сферы от машиностроения до окраски строительных сооружений.
ЦветаЦвета

Окраска необходима, чтобы придать заборам и решёткам привлекательный вид, и обеспечить защиту от коррозии, действия влаги, появление царапин. Прокрашиваются все углы, и изгибы. Любые изъяны на сложных поверхностях становятся незаметны. Порошковая краска для заборов и решеток — это стойкое и экологически безопасное покрытие, которое прослужит намного дольше, чем аналоги из других категорий. Цена покраски порошково-полимерными составами зависит от площади окрашиваемой металлоконструкции и конфигурации.

Преимущества и недостатки использования порошково-полимерных красок

они максимально устойчивы к любым неблагоприятным атмосферным воздействиям. Порошковая краска не боится ни дождя, ни снега, вреда ей не может принести даже солёная вода, например, туман с моря.

Покрытие не выгорает на солнце и остаётся ярким и свежим весь срок своей службы. Блеск его сохраняется на срок 10 лет и более. При этом ему не нужен специализированный уход, достаточно только протирать металлоконструкции, убирая налипшую пыль.

Минус использования в том, что перекрасить металлический забор, ворота или решётки будет совсем не просто. Придётся полностью очистить старое покрытие с помощью абразивных или химических способов, и только потом наносить новое.

Технология окраски требует специализированного оборудования, но при этом улучшает физико-механические показатели изделий: ударную прочность, твёрдость.

Технология нанесения краски

  1. При окрашивании применяется специализированное высокотехнологическое оборудование. Заряженные частички порошковой краски для заборов надёжно закрепляются на поверхности: профилированном металле, оцинкованной поверхности, алюминиевых сплавах, сварной или кованой стали, сетке. Предварительно окрашиваемые поверхности очищаются от следов коррозии, окалины, других загрязнений. Для снятия старого покрытия и очистки от слишком сильных загрязнений используется дробеструйная очистка.

  2. Наносится грунтовый слой для обеспечения хорошей адгезии. Чаще всего используется грунтовка порошковым материалом с содержанием цинка, или раствором солей хрома.

  3. Материал обеспечивает надёжную защиту от коррозии.

  4. Окраска производится в камере со строго заданным режимом работы, или же используются специализированные окрасочные системы.

  5. Заключительный этап – полимеризация. Под воздействием температуры примерно в 200 градусов слой краски прочно закрепляется на поверхности.

При последовательном соблюдении технологии гарантируется длительный срок службы заборов и решёток и сохранение их эстетичного и аккуратного вида.

окраска металлических решеток.jpg

Виды и особенности порошковых красок для заборов и решёток

Краски бывают нескольких видов и отличаются составом: используются эпоксидные, эпоксидно-полиэфирные и полиэфирные составы на основе синтетических смол.

Для покраски ограждения можно выбрать любой цвет по шкале РАЛ, а также использовать различные эффекты, например, текстурирование поверхности. Покрытие остаётся устойчивым и пластичным в интервале температур от -60 до +120 градусов, следовательно, порошковая покраска может использоваться в любой климатической зоне.


Вы можете заказать промышленную краску онлайн или по телефону