X
Контактная информация
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
(812) 995-07-46 (812) 715-15-75
Контактные данные
Контактные данные
Адрес
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
Телефон
(812) 995-07-46
(812) 715-15-75
X
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Порошковая краска для заборов

Порошковая краска для заборов

Окраска необходима, чтобы придать заборам и решёткам привлекательный вид, и обеспечить защиту от коррозии, действия влаги, появление царапин. Прокрашиваются все углы, и изгибы. Любые изъяны на сложных поверхностях становятся незаметны. Порошковая краска для заборов и решеток — это стойкое и экологически безопасное покрытие, которое прослужит намного дольше, чем аналоги из других категорий. Цена покраски порошково-полимерными составами зависит от площади окрашиваемой металлоконструкции и конфигурации.

Преимущества и недостатки использования порошково-полимерных красок

они максимально устойчивы к любым неблагоприятным атмосферным воздействиям. Порошковая краска не боится ни дождя, ни снега, вреда ей не может принести даже солёная вода, например, туман с моря.

Покрытие не выгорает на солнце и остаётся ярким и свежим весь срок своей службы. Блеск его сохраняется на срок 10 лет и более. При этом ему не нужен специализированный уход, достаточно только протирать металлоконструкции, убирая налипшую пыль.

Минус использования в том, что перекрасить металлический забор, ворота или решётки будет совсем не просто. Придётся полностью очистить старое покрытие с помощью абразивных или химических способов, и только потом наносить новое.

Технология окраски требует специализированного оборудования, но при этом улучшает физико-механические показатели изделий: ударную прочность, твёрдость.

Технология нанесения краски

  1. При окрашивании применяется специализированное высокотехнологическое оборудование. Заряженные частички порошковой краски для заборов надёжно закрепляются на поверхности: профилированном металле, оцинкованной поверхности, алюминиевых сплавах, сварной или кованой стали, сетке. Предварительно окрашиваемые поверхности очищаются от следов коррозии, окалины, других загрязнений. Для снятия старого покрытия и очистки от слишком сильных загрязнений используется дробеструйная очистка.

  2. Наносится грунтовый слой для обеспечения хорошей адгезии. Чаще всего используется грунтовка порошковым материалом с содержанием цинка, или раствором солей хрома.

  3. Материал обеспечивает надёжную защиту от коррозии.

  4. Окраска производится в камере со строго заданным режимом работы, или же используются специализированные окрасочные системы.

  5. Заключительный этап – полимеризация. Под воздействием температуры примерно в 200 градусов слой краски прочно закрепляется на поверхности.

При последовательном соблюдении технологии гарантируется длительный срок службы заборов и решёток и сохранение их эстетичного и аккуратного вида.

окраска металлических решеток.jpg

Виды и особенности порошковых красок для заборов и решёток

Краски бывают нескольких видов и отличаются составом: используются эпоксидные, эпоксидно-полиэфирные и полиэфирные составы на основе синтетических смол.

Для покраски ограждения можно выбрать любой цвет по шкале РАЛ, а также использовать различные эффекты, например, текстурирование поверхности. Покрытие остаётся устойчивым и пластичным в интервале температур от -60 до +120 градусов, следовательно, порошковая покраска может использоваться в любой климатической зоне.


Вы можете заказать промышленную краску онлайн или по телефону