X
Контактная информация
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
(812) 995-07-46 (812) 715-15-75
Контактные данные
Контактные данные
Адрес
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
Телефон
(812) 995-07-46
(812) 715-15-75
X
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Порошковая краска для алюминия

Порошковая краска для алюминия

Алюминий и его сплавы отличаются завидной прочностью при относительно небольшом удельном весе. Эти качества активно используются при изготовлении опорных конструкций, деталей машин и механизмов, современной бытовой техники. Этот металл не подвергается коррозии, но его внешний вид не всегда соответствует высоким эстетическим требованиям. Исправить этот недостаток позволяет покраска алюминия порошковой краской. Такой способ окрашивания отличается экономичностью и долговечностью. Наилучшего результата можно добиться только при выборе действительно качественного красителя, соблюдая правила его нанесения.

У нас лучшие расходные материалы для порошкового окрашивания

Компания «Порошковая краска СПб» является официальным представителем в нашей стране известного турецкого производителя «Micropul». Порошковая краска для алюминия этого бренда пользуется уважением специалистов во всем мире. Мы реализуем в России весь ассортимент этой фирмы, способный удовлетворить самые разные требования в части условий эксплуатации окрашиваемых изделий и выбора цветового решения. Нашей сетью продаж охвачены Москва, Санкт-Петербург и ряд отдаленных регионов. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с большими и малыми торговыми и сервисными предприятиями, осуществляя адресные поставки высококачественных красителей.

В нашем магазине есть все необходимое, чтобы покрасить алюминий порошковой краской в любой оттенок, предусмотренный каталогом RAL. Уровень цен, который установила наша компания в Санкт-Петербурге, рассчитан на привлечение разных категорий клиентов.

Порошковая краска для алюминия.jpg

Основные виды красителей порошкового типа

Покраска изделия порошковой краской выполняется по особой технологии. Принципиальное отличие заключается в отсутствии растворителей. Нанесенный на защищаемую поверхность твердый порошок содержит в себе все необходимое для высококачественного окрашивания. Под действием высоких температур в нем протекают физические и химические процессы, способствующие высокой адгезии покрытия к основному материалу и созданию однородной и прочной пленки.

В зависимости от компонентного состава различают красители нескольких типов:

  • полиэфирные;
  • эпоксидные;
  • полиуретановые;
  • эпоксидно-полиэфирные.

Цвет покрытия определяется наличием в нем термостойких и химически инертных пигментов. Цена порошковой краски складывается из стоимости использованных при ее изготовлении компонентов. Она имеет большой диапазон, поэтому при покупке мы рекомендуем воспользоваться консультационными услугами наших специалистов. Покраска металла должна производиться с учетом имеющегося у вас оборудования и предполагаемых условий эксплуатации готового изделия.

Цветная краска для алюминия.jpg

Метод порошкового окрашивания алюминия

Покраска алюминия в Санкт-Петербурге широко применяется в различных сферах хозяйственной деятельности. Использование в этих целях наших красителей является оправданным с точки зрения цены и качества. Способ окрашивания алюминия порошковым составом предусматривает соблюдение четкой последовательности технологических операций:

  1. На стадии подготовки заготовку очищают от механических загрязнений, протравливают поверхности кислотой, тщательно промывают и сушат.
  2. Напыление производят в специальной камере, исключающей попадание в нее пыли. Краситель наносится пневматическим способом. Равномерность слоя и удерживание частиц на материале обеспечивается заземлением детали и приданием частицам краски электростатического заряда. Осыпавшийся порошок для окрашивания может быть использован при следующем нанесении.
  3. Преобразование порошка в прочную пленку происходит в камере термообработки. При повышенной температуре протекают необратимые химические реакции, придающие покрытию необходимые защитные свойства.

Окрашенный алюминиевый профиль после охлаждения имеет презентабельный внешний вид, сохраняющийся в самых сложных условиях эксплуатации.

Главные достоинства нашей краски

Порошковое окрашивание – современный и быстро развивающийся способ нанесения защитных и декоративных покрытий. Его преимущества:

  • высокая адгезия и механическая прочность;
  • эстетичный внешний вид с возможностью выбора любого оттенка и фактуры поверхности;
  • стабильность цвета в течение длительного срока эксплуатации;
  • гарантированное отсутствие инородных включений;
  • устойчивость к воздействию влаги, химически активных веществ, перепадов температур;
  • экономный расход красителя;
  • приемлемая цена.

Такой метод нанесения краски на поверхность дает возможность окрашивания алюминиевых деталей со сложной поверхностью, что недоступно при использовании обычных красителей.

В целях приобретения недорогих и качественных красителей для покрытия алюминия обращайтесь в компанию «Порошковая краска СПб». Вся техническая и коммерческая информация представлена на нашем сайте. Здесь же можно сделать заказ, заполнив простейшую форму. Мы торгуем оптом и в розницу на выгодных для клиента условиях.

Вы можете заказать промышленную краску онлайн или по телефону