X
Контактная информация
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
(812) 995-07-46 (812) 715-15-75
Контактные данные
Контактные данные
Адрес
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
Телефон
(812) 995-07-46
(812) 715-15-75
X
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Краска порошковая ral 3005

Краска порошковая ral 3005

RAL 3005: особенности цвета и область применения

Представитель интернациональной системы соответствия цветов RAL 3005 относится к палитре красных оттенков классической шкалы. Коммерческое название цвета – «красное вино» (винный красный). Наиболее близкие тона: RAL 3003 (рубиново-красный), RAL 3004 (пурпурно-красный).

Краска порошковая ral 3005Порошковая краска RAL 3005.jpg


Области применения

Цвет RAL 3005 – интенсивный, но в то же время не такой яркий, как, например, 3020. Он прекрасно гармонирует практически с любыми отделочными материалами, что дает возможность использовать его в дизайне интерьеров и в процессе строительства зданий. Металлические элементы цвета «красное вино» превосходно гармонируют с каменной и кирпичной кладкой, сочетаются с натуральным деревом (причем любой текстуры и оттенков). Этот глубокий и утонченный цвет оттенит ваш коттедж в выгодном цвете и не позволит ему затеряться в плотных застройках и окружающей зелени.

Особенно эффектно смотрится кровля оттенка РАЛ 3005, навесы и крыши хозяйственных построек, а также ворота, забор и прочие ограждающие конструкции. В целом, этот универсальный оттенок можно использовать практически везде.

Винно-красный – один из самых востребованных оттенков автомобильной индустрии, не зря о красоте и манящей привлекательности автомобиля этого цвета воспела группа «Комбинация» в 90-хх годах прошлого века. Сегодня его используют для окрашивания кузовов легковых автомобилей, кабин грузовиков, тракторов и прочей сельскохозяйственной техники, строительной и подъемной спецтехники.


Где купить порошковые краски вино-красного цвета

Компания «Порошковые краски СПб» предлагает большой выбор аэрозольных порошковых красок с доставкой по Санкт-Петербургу и всей России. Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями лакокрасочной продукции, производства которых находятся в Турции и в Китае. Каждая поставляемая партия товара тестируется нами, что позволяет предлагать клиентам исключительно продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества. Также при заказе порошковой краски оптом в нашей компании вы можете воспользоваться бесплатными пробными образцами, чтобы максимально точно подобрать необходимый оттенок и текстуру.

Доступные цены, наличие сертификатов соответствия качеству, быстрые доставка, грамотные и компетентные консультанты, готовые всегда помочь с выбором, оперативно решить любые вопросы – все эти преимущества ценят наши постоянные партнеры. С нами сотрудничают многие производственные предприятия СПб, а также обращаются частные лица.


Текстуры порошковых красок RAL 3005

В нашем интернет-магазине доступны для заказа эмали с различными спецэффектами: шагрень, глянцевая, матовая.

Обладая нулевой степенью отражения и отсутствием бликов, матовая краска нашла широкое применение в производстве стремянок, профнастилов, фурнитуры, садовых инструментов, велосипедных стремянок, детских колясок и т. д.

Глянцевая краска, напротив, имеет характерный зеркальный блеск. Это идеальный вариант для окрашивания кузовов автомобилей, бытовой техники.

Благодаря использованию особых полимерных материалов в производстве, текстура шагрень обладает уникальной шероховатой поверхностью, что позволяет придать уникальный вид металлочерепице, цоколю и прочим элементам экстерьера. Также шагрень используют в случаях, когда надо скрыть мелкие неровности и недостатки окрашиваемой поверхности. За счет своих уникальных свойств, такая текстура делает их визуально незаметными.

Позвоните нашему менеджеру, чтобы ознакомиться с прайсом или оформить заказ. Мы всегда рады новым клиентам!

Вы можете заказать промышленную краску онлайн или по телефону