X
Контактная информация
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
(812) 995-07-46 (812) 715-15-75
Контактные данные
Контактные данные
Адрес
ул. Мурзинская, д.11, лит А, офис 612-1
Телефон
(812) 995-07-46
(812) 715-15-75
X
Оставить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Черный контрастный оттенок RAL 9005

Черный контрастный оттенок RAL 9005

RAL – немецкий цветовой стандарт, установленный в начале 20 века по просьбе изготовителей ЛКМ госкомитетом по условиям поставок. С тех пор, в соответствии с нуждами рынка, каталог РАЛ пополняется новыми образцами цветов. В настоящее время он содержит 213 оттенков в 9 линейках. Подобная унификация гарантирует ясное и лаконичное взаимодействие, понятное в различных отраслях промышленности, где важно верное толкование цвета.

Стандарт RAL выгоден не только для производителей, но и для физических лиц. К примеру, если автомобилист повредил автомобиль и нужно покрасить только бампер, достаточно знать оттенок RAL, чтобы подобрать точно такой же цвет.

Оттенок RAL 9005 – глубокий черный цвет. Такой оттенок популярен, прежде всего, для окраски кузова автомобиля. Этот контрастный и акцентный цвет востребован и в оформлении интерьера: в него выкрашивают детали бытовой техники, всевозможные перегородки, мебель и т. п.


Эффекты порошковых красок RAL 9005

Краска порошковая ral 9005.jpg


Как известно, любая краска, помимо цветовых характеристик, обладает определенным эффектом, оказывающим немаловажное влияние на внешний вид. В зависимости от степени блеска, все ЛКМ делятся на глянцевые и матовые, гладкие и фактурные. Помимо этого, существуют и такие оригинальные эффекты как металлик, муар, шагрень.

Матовая краска обладает 0 степенью блеска, плохо отражает световые волны. Именно поэтому прекрасно подходит для окрашивания поверхностей с незначительными неровностями и такими дефектами как вмятины и трещины, небольшие раковины и забоины, царапины. Впрочем, скрыть практически все, даже очень значительные, дефекты поверхности можно и с помощью краски «муар» – самый необычный из всех существующих видов эффектов, придающий окрашиваемым изделиям фактуру наждачной бумаги. Еще один способ маскировки дефектов – применение фактуры «шагрень».

Глянцевые порошковые краски – антипод матовым вариантам. Они обладают высокой степенью блеска, яркости и отражения.

Фактура «металлик» предполагает получение эффекта красивого металлического блеска на окрашиваемой поверхности. Для его достижения в состав включают металлические микрочастицы (алюминий, латунь, реже бронзу, цинк или медь). Красивый перламутровый перелив таким краскам придает натуральная слюда, которую также включают в состав изделия некоторые производители. Среди всех порошковых красок RAL 9005 эффект «металлик» – один из самых покупаемых продуктов нашего интернет-магазина в 2021 году.


Лучшие порошковые краски оттенка RAL 9005 в компании «Порошковая краска СПб»

Наша компания предлагает большой выбор высококачественных порошковых красок оттенка RAL 9005. Грамотные специалисты готовы при необходимости проконсультировать по применению красок по телефону, а также выехать на производство для оказания технической поддержки и настройки оборудования. С нами работают многие производственные предприятия СПб и других российских городов. Являясь официальным представителем крупнейших турецких, китайских производителей ЛКМ (в том числе компании Micropul) мы гарантируем высокое качество всей реализуемой продукции, предоставляем сертификаты качества.

Для наших постоянных оптовых клиентов действует гибкая система скидок и другие бонусы. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и всегда рады нашим новым партнерам. Позвоните нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение и обсудить все нюансы сотрудничества!
Вы можете заказать промышленную краску онлайн или по телефону